Lebensmittelsicherheit im Airline-Catering – strenge Regeln für Caterer und Fluggesellschaften
Wer als Urlauber oder Geschäftsreisender in ein Flugzeug steigt, möchte rundum sicher unterwegs sein. Dabei wird in der Regel zuletzt an Lebensmittelsicherheit gedacht. Diese muss aber auf jedem Flug ebenso selbstverständlich sein, wie Sicherheitsgurte oder eine ausreichende Anzahl an Schwimmwesten. Alle Lebensmittel an Bord eines Flugzeugs unterliegen strengen Regelungen und Anforderungen an Hygiene und Lebensmittelsicherheit, die Airline-Caterer zu erfüllen haben. Unsere professionellen Vor-Ort-Prüfungen und Remote-Checks von Catering-Betrieben unterstützen hier effektiv bei der Erkennung und Verringerung von Risiken. Jahrzehntelange Erfahrung im Bereich Airline-Catering und unser internationales Expertenteam helfen dabei, Ihr Netzwerk an Catering-Betrieben in Bezug auf Lebensmittelsicherheit, Hygiene und Prozesse zu analysieren, zu vergleichen und zu standardisieren – auch weltweit.
Food Safety-Audit
Überprüfung der Guten Herstellungspraxis (GMP) sowie die Prozesse zur Lebensmittelherstellung in den Bereichen
Unsere Experten berücksichtigen auf der Grundlage der ISO-Standards die Prozessanforderungen kritischer Kontrollpunkte während der Herstellung (CMCP).